Спасибо

Аида Кога
Спасибо, Господи, за этот новый день,
За этот восхитительный рассвет,
За теплый шорох ласковой листвы,
За щебет птиц и пачку сигарет.

Спасибо, Господи, тебе за то,
Что жизни ты моих родных хранишь,
За то, что я люблю свою мечту,
За то, что это ей не говоришь.

Я не пишу давно уже стихов.
Спасибо, Боже, что сейчас хочу
Сказать тебе немного теплых слов,
За то, что я в мечтах своих лечу.

Спасибо, Бог, за то, что я люблю
Ту, чьи глаза забрали мою душу.
Прости меня за то, что не могу
Я эти чувства выпустить наружу...