Просто частушки 2

Ирина Цапковская
У компьютера сижу,
На него лишь и гляжу,
Буду с ним я мучиться,
Авось, что и получится.

Не спешите, девы, замуж,
Вы ещё не зрелые.
Лето красное пришло,
Советы все развеяло.

Перед тем, как выйти замуж,
Научитесь вы любить,
Чтобы не сбежал ваш муж -
С двух сторон тарелки мыть.

Очень летняя погода,
Сердце разрывается -
Иль работать в огороде,
Иль любовью маяться.

Я в горошек платье сброшу
И надену от Шанель,
Но плясать в нём под гармошку
Просто мука, канитель.

Говорят, австрал'питеки
Были наши предки,
Эти предки до сих пор
Встречаются нередко.

Нас товарищ пригласил
Вечером на ужин,
ПередОхнуть посулил
(С русским он не дружит).

Грусть-тоска меня всё гложет,
Рушатся мои мечты,
Лет на "-дцать " бы помоложе,
Никуда б не делся ты.

Я на крылышках любви
В небесах летаю,
Как спуститься до земли,
Вот этого не знаю.

На земле всё так красиво,
В небесах не очень-то,
Почему же в небесах
Нам летать всё хочется.

Всех частух не перечесть,
Очень много просится,
Начинаю громче петь,
Слушатели корчатся.

14.06.13.
фото из интернета Спасибо.