Белая акация, белые цветы

Екатерина Комарова 2
Белая акация,               
  белые цветы,               
    ах, какие нежные               
      были раньше мы.               
        Ах, какие чудные               
          плыли над рекой,          
            облака зеленые          
              раннею весной.      
               
                Может не зеленые,
                но не в этом суть,
                главное, что верный
                рисовали путь.
                Мы ж в беспечной юности
                верили в судьбу,
                и в любовь красивую,
              в счастье и мечту.

Осыпался цвет акации
  шли года, но мы,
    в душах не состарились,
      остались молоды.
        Зацветет весной акация,
          прилетят скворцы,
            но годы наши юности,
              останутся вдали.

                Сибирь.