пока Господь нас бережет!

Соня Лунина Самкайндофгёл
что слезы льешь мой ангел безутешный,
кого лелеешь, больше не вернешь,
такой святой ты и такой безгрешный,
один побыв, когда-нибудь поймешь

что все порою люди одиноки,
вот только в одиночестве своем
друг к другу все бываем мы жестоки.
мы то, что не имеем, бережем,

имеем то, к чему не бережливо
относимся, и зная наперед,
что потеряем,дальше несчастливо
живем, пока Господь нас бережет!