Я нахал

Александр Наумов Вен
Если я к тебе спешу,
Значит, что-то я хочу,
А вот что, не знаю сам,
Может я нахал и хам.

Пр.: Хорошо нахалом быть:
Не стеснять себя в поступках,
Про учтивость позабыть,
Списывая все на шутку,
Чувствовать себя свободно,
Делать, что душе угодно.

Я спешу к тебе всегда -
Совести нет и стыда,
И конечно пристаю,
Ведь чего-то я хочу.

Ты вопрос не задаешь,
Чего я хочу и ждешь.
Я бездействовать устал,
А пора, ведь я нахал.