Я подниму глаза к Небу

Лукьяна
Я подниму глаза к Небу и крест наложу…
У Бога прощенья я попрошу…
Прости нас, Господь, за суету,
За то, что пустое мы ставим в главу…
Запутались, Господи, в жизни совсем…
Так много путей, а шагаем не тем…
Ты милостив буди к чадам своим…
Укрепи нас, Господь, с Тобой все победим!