просто живем

Татьяна Варварова
Верилось, клеилось, нежилось
как-то сумбурно по-детски…
вроде бы взрослая женщина...
а тянет в коленях раздеться -
душой, невзирая на возраст,
маленькой, слабой, наивной -
девочкой… чуть взъерошенной
не соблюдая приличья…
не придавая значенья -
голосу разума свыше…

легкое чувство воздушно -
нравится, улыбается…
хочешь… еще послушай -
не убирая ладонь…

просто живем…