Полнолуние...

Чёса Романтик
Просыпаюсь, её рядом нет...
И понять не могу, в чём же дело.
На подушке своей вижу след,
Только где же родное мне тело.

Что случилось, пытаюсь понять...
Вспоминаю всю ночь, накануне.
Не могли свою страсть мы унять,
Так влияло на нас полнолунье.

В неге плавали наши тела...
В ласке руки сплелись до рассвета.
Что случилось, куда ты ушла?
Не могу получить я ответа.

Из души моей вырвался стон...
Так хочу снова видеть твой профиль.
Тут из кухни доносится звон,
Ты проснулся родной, вот твой кофе ...