Душа не умирает. Елена Старцева

Наталья Плугарь
1.
Как тяжело произносить слова,
Которых ты уже не слышишь,
Как тяжело остаться без тебя
И знать,что ты уже не дышишь.

Припев
Плачут свечи наряду с моей душой,
А холодный ветер пламя задувает.
Никогда мы не увидимся с тобой,
И от этой боли сердце замирает!
Не забуду я тебя, любимый мой!
Пусть печаль устало веки опускает.
Будем вместе мы на небесах с тобой
Тело гибнет,а душа не умирает!

2.
Такой уж выпала для нас судьба,
Не знали мы ,что так бывает,
Бог испытание готовил для меня,
А сердце любит до сих пор и вспоминает!

Припев. Тот же
3.
Как хочется тебя сейчас обнять ,
Почувствовать твое тепло и нежность,
Но только слезы катятся из глаз,
Ведь наши чувства-это просто вечность!

Припев 2раза