Мне посвятил добрый Сергей

Галина Ларская
Вы шёпот листьев вдоль дорог зовущих,
Вы флейта одинокая в ночи.
Как странник по векам бредущий
В одежде из изысканной парчи.

Прошел бы мимо, Вас бы не заметил,
Но может обернулся невзначай
К прохожему из прошлого столетья
И поменял унынье на печаль...

14.06.2013

P/S Галина, это моё вам посвящение.

Сергей Полярный   14.06.2013 10:19   

Сергей с сайта ПРОЗА.РУ

Мой рисунок.