Я ни чуточку не страдаю

Записки Еленки Оксюморон
Я ни чуточку не страдаю,
Нет.нет.  Я привыкла терять людей,
Только пасмурно на душе бывает,
Что воткнули нож в спину,
И прокрутили, чтоб было больней.
Я ненавижу эти тени, подобие души,
Что заливали трели, как интересно,
Было коротать время им.
Я не страдаю, быть может, зла,
Мне только не всё равно,
Я помню многих, даже всех,
С кем судьба  меня свела.
Они поймут, наверное, позже,
Что причиняли вред,
Тем, кто много ждал и верил,
Что не наступит бед.
Я ни чуточку не страдаю,
Потому что знаю, пройдет.
И что вернется бумерангом,
Нож «бабочка»  в спину,
Только от других теперь,
Им по лопатки войдет.