Если ты разлюбил меня

Лесная Ягода
Блики прошлого в пелене,
Словно явный и вящий сон,
Расползаются по спине
И с распятием в унисон.

Исповеданные грехи
Не прощают и не казнят,
Но терновым венцом в виски...
Если ты разлюбил меня.

Не могу никого винить,
Не хочу зажигать огня -
Не связать, разорвавши нить,
Если ты разлюбил меня.

Как душевную боль унять?
Слышу эхо любви в ответ:
Если ты разлюбил меня,
То меня уже прежней нет.