Быть Счастливым - очень просто!

Юрий Мащиц
Быть Счастливым - очень просто:
Радуйся тому, что Есть,
Не печалься, если кто-то
Принесёт плохую весть,
Ведь плохого не бывает,
Всё, что Есть - всё ХОРОШО,
Счастлив тот, кто понимает,
Что Судьбу свою нашел!