Пьяная любовь

Александр Наумов Вен
Пьяная любовь туманна, забывается легко,
И возможно, уже завтра мы не вспомним про нее.
А когда в хмельном угаре мы в блаженство держим путь,
Хочется быстрей, как можно, огонек свечи задуть.

Пр.: В пьяную любовь не верь,
Пусть в нее открыта дверь,
Как зашел - так и выходишь,
Истины там не находишь.

Все возможно в этой теме, для фантазии простор,
Всех доступных развлечений ублажающий набор.
Как участники довольны, отдаешься делу весь…
Попал в эту паутину, можешь позабыть про честь.

Не уйдет пока сознание, вновь и вновь будешь желать,
В роли главного героя себя смутно представлять.
А уж что потом не ясно, что еще там сотворишь,
Отключается сознание, по инерции грешишь.

Привлекательна, конечно, эта пьяная любовь.
Пьешь, и мысль одолевает – инструмент сразу готовь.
Ну а то, что все забудешь - не пугает, да хрен с ним.
Инстинкт точно направляет нас дорогою в интим.