Что значит любить

Диана Соловьёва
Когда ты любила, ты знаешь,
Не главное, быть вам вдвоём,
Ты любишь и благоухаешь,
Ты знаешь, что это любовь.

Улыбка его так тепла и приятна,
Присутствие лучше любой красоты..
И говоришь всегда так невнятно,
Когда повстречаешь его только ты.

И слышать и видеть его,как подарок.
Не знает он, что полюбила сама...
Отдашь ему что угодно, хоть даром,
Но всё равно ты уж будешь одна.

Одна ты живёшь и не знает никто,
Что значит любовь,что тебя ранило.
Лишь ты только знаешь, что в сердце теперь,
И ты не откроешь в сердечке ту дверь

И не узнает никто никогда,
Кого ты любила тогда и всегда.
Казалось тебе,что любовь вся прошла,
Но знаешь теперь что она возросла.