романтика ушедшего трамвая

Руслан Шишкин
Романтика ушедшего трамвая,
Та что во сне,как точка нулевая.
Пустой вагон,длинные тени,скрип,
И голос для стихов,давно охрип.

Руки на талии,не на своей,привет,
Ведь злиться,ни на что причины нет.
Мне кажется от плеч идет тепло,
Как в летний дождь,нагретое окно.

И песня пусть,играет по салону,
О том,что мне так нравится,и вы.
Мне подпоете тоже хриплым тоном,
Как ночью,на трамвае,вдоль Невы.

И пусть не на гондоле,и карете,
Забудем текст,в очередном куплете,
Будем чирикать песни подпевая,
Романтика ушедшего трамвая.