Бинт крови

Тигра Грейд
Есть в мире тихий уголок
Но это тоже не судьба.
Если отправиться на фронт
ТО не вернется никогда.

В деревне этой, слух ходил
О том что в битвах все те кто
Когда то там давно погиб,
Проходят в поле призраком
И ищут новых жертв своих.

Стоя в пороге, девочка,
И смотрит в даль она,
Отец и мать ее ушли,
Война ведь такова,
Жестокая она.
И долго нету их, давно..
Голодная стоит,
С ней рядом большой пес стоит,
Который должен жизнь малышки
Той спасти.

И песнь встревоженных ветров
Щекочет губы блекло розового цвета,
И раздувая локоны волос,
Он словно что то в уши ей шептал,
А где же мать? Сейчас бы гриву расчесать.

Погладив судорожно пса,
Смотрела в карие глаза,
А пес ведь знал, что там за лесом
Что будет если, побежать небрежно.
Однако тапочки одев, пошла малышка в лес
И пес конечно, увязался вновь за ней.
Идя по мягонькой траве,
Прислушиваясь к звукам,
Надеясь не попасться в сеть,
Девчонка медленно ходила.

Ночами спать девчонка не могла
Ей песню матери услышать,
Но в место этого, вой волка слышит.
Он воет так же дико, и одиноко как всегда,
Малышка помнит книгу,о том что волк,
Был злым всегда, всегда.

Боясь любого звука, и шорохов чужих
Это всего лишь белка,
Которой было легче жить.
И продолжая долгий путь,
Жила еще, жила
Искала мать свою да и отца.

Пройдя за лес,
Услышала как воет пес ее,
Это ведь тоже была песнь
Но только предназначена,
Для трупов, не ее.

На поле битвы, много крови
И слезы на глазах,
В траве лежит ее папаша,
Не далеко и мать.
Пес в стороне стоит на поле не идя,
Малышка плачет, смотрит вниз,
Ей не смешно опять.
И вырвавшись на поле глупо,
Она увидела мечи,
Они были воткнуты в землю,
Так глубоко, что нету силы вытащить.
И видит мать свою в траве,
Поднимет с платья бинт,
Посмотрит на него, держа в руках
И бросив на путь ветра, уйдет
В дорогу снова, забрав с собою пса.