Вновь говорят о педофилах...

Владимир Шардин
Вновь говорят о педофилах
И будто темы нет другой -
Пенсионеров обокрали,
Да всею думскою братвой.

Никто за нас не заступился,
Никто Матросовым не стал
И эту тему позабыли,
Чтоб не будить девятый вал.

И люди руки опустили,
Хоть кол на голове теши,
Они в имущих превратились,
А ты сиди и не робщи.

Себя же, твари не забыли,
Для них не истощён бюджет,
Все наверху давно уж спелись,
И в "Поединке" спора нет!