Где ты?

Наташка Никитина
Трубку не берешь ты который раз,
В мыслях обо всём только ты сейчас.
Только не понять, где и с кем же ты?
Может с бывшей, в Питере, где разведены мосты?

Или с позапрошлой в парке развлечений?
Тебе наверно мало со мною отношений...
Вот не знаю я, как тебя найти!
Может быть и правда - нам не по пути?