нет никаких потом

Александрит Мина
нет никаких потом, как –нибудь и завтра,
есть лишь сегодня, кружит и хороводит,
ты от меня настойчиво требуешь правды,
но правда в том, что она тебе не подходит:
нет никаких «у меня есть для жизни вечность»,
вечности нет, есть сейчас, этот день и время солнца внутри и радости бесконечной,
есть только то, что готов разделить со всеми,
теплые губы, целующие запястья,
нежность и страсть, как десерт-на обед, на завтрак.
вся правда в том, что сегодня и есть день для счастья.
нет никаких потом,как–нибудь, и завтра.