Фирменный поезд 031 Оренбург-Москва Каз

Ян Исаенко
Так просит судьба,и не нам ей перечить:
Пора нам прощаться до следующей встречи.
И снова..."Люблю!",поцелуи,объятья.
Прогнали с души черны тучи,ненастья.
И поезд подходит как в фильме,как встарь.
И тьму прорезает блестящий фонарь.
Откинут ступеньки,в вагон я зайду,
Пройдусь по нему,свою полку найду.
И вновь на перрон к тебе выскочу быстро.
И снова...зажглись между нами те искры.
Последний раз в щеку,последний раз в губы,
Стоял бы еще,да стучат уже зубы.
Ну все,отпускай меня,ждет проводница,
Ей тоже не в кайф смотреть на наши лица.
Маши мне платочком,как бабушка деду,
И знай: обязательно скоро приеду.
Ты главное жди,засыпая в постели.
Пусть не Шаганэ ты, пусть я не Есенин.
Наверно,я Джон,ну а ты - моя Йоко.
Любовь наша дергалась,словно под током.
Прохладною ночью по черным ступеням
Войду я в твой город,шагая по теням.
И все твои мысли сворую с собою,
Чтоб знала-вернулся.Чтоб знала-с тобою.



8-9 мая 2013