возвращение

Владимир Барсуков 2
      Возвращение
Вот она Надеино,деревенька детства.
Спряталась за кудри ветел и берез.
Молодым повесой здесь любовью бредил,
Здесь роились мысли и желанья грез.
 Здесь зимой в сугробах
 Я тоннели делал,
 Летом в травах буйных
 Кузнечиков ловил,
 Пацаном игривым
 Здесь с дружками бегал
 Ставши парнем юным
 Девченоок веселил.
И вот теперь,навзлете Возраста былого,
Навестив деревню,радуюсь я ей,
Что стоит как прежде,до корней знакома
И от мыслей этих как-то веселей.
 Милая деревня,как приятна встреча,
 Словно окунулся я в заветный рай.
 Здравствуйте!деревья!Здравствуй!детства вечер!
 Навестить приехал,выходи встречай.