Я вспоминаю милый старый двор

Нина Куландина
                ***

Я вспоминаю милый старый двор,
Зеленую беседку у сирени.
Мелками разрисованый забор
И аромат её цветов весенних.

Куда умчались юности года?
Я с ностальгией детство вспоминаю,
А в неизвестность мчатся поезда,
И направленье их никто не знает.

Мой двор теперь...заброшенный вокзал,
И гулким эхом слов - гудок короткий.
Я помню как меня ты провожал,
Наш первый поцелуй неловко-робкий.

Я не забуду милый старый двор,
Зеленую беседку у сирени.
Судьба свила нам не простой узор,
Но верю,нашу жизнь ещё изменит.

14.06.2013г. Н.Куландина