***

Татьяна Ларина 757
«Все будет хорошо!» твержу я часто,
И знаю я, что именно так будет.
Я верю, что пройдут ненастья
И рядом будет тот, кто верно любит.

Я верю, что за черной полосой
Всегда полоска светлая бежит.
А если все же нет и путь совсем уж не простой,
То буду черные полоски я белить!

Я верю в то, что все мои усилья не напрасны,
И знаю я, что будет результат.
Мне жаль лишь тех, кто быстро сдался, вы несчастны.
Зато когда я оступаюсь, готовы бить в набат.

Пусть так, ведь все мы с вами люди
И от ошибок ведь никто не застрахован,
И разные у всех нас с вами судьбы
И каждый к ситуации прикован.

Ну что ж поделать?
У всех свои есть предрассудки.
Частенько нам бывает наплевать
И лишь спустя, потом… кусаем локти, руки…

И ищем виноватых всюду и всегда
Совсем забыв о том,
Что начинать нужно с себя,
А уж остальных корить потом.