Море внутри

Ксю Виноградова
Город остыл от пыланья вчерашнего солнца.
Жизненно важный орган пытается спать.
Ветер утих. Только завтра он сново вернется.
Завтра загруженный день. Завтра рано вставать.

Окна вдали догорают. Они еще живы.
Море бушует над крышами. Море внутри.
Мы пробежали дистанцию.Мы на отрыве.
Джину скажи "Доброй ночи" и лампу потри.

Ангелы шлют поцелуи и машут рукою
Поговорить с ними и пригласить бы на чай.
Lana Del Rey третьи сутки звучит на повторе.
Выйди с контакта. Скорей на конец засыпай.