С первым дождем..

Герда Весник
С первым дождем пройдут все печали,
Весенний ветер разгонит грусть.
Бредни ночные тут же отчалят.
Но еще не время, потерпи... Пусть
Буря утихнет, всё успокоится.
Начатое надо доводить до конца.
Не беспокойся, это закончится,
Ну а пока побудь под защитой отца.
Совсем уже скоро тучи рассеются,
Жизнь станет спокойна, ясна...
В сердце твоем счастье поселится.
И у тебя в душе будет Весна!
(24.02.2013)