Родного города виденье

Натали Епифанова
Родного города виденье,
Является ко мне во сне,
Когда в очередное воскресенье,
Я на аллейке в тишине.

И ни души вокруг, ни звука,
Лишь слышен нежный сердца стук.
И виден свет из переулка,
Где так и тянется уют…

И зашагая по проспектам,
Мне ветер будет дуть в лицо,
И разлетятся волосы по ветру ,
Душе моей станет легко!

Свернув в знакомый сердцу дворик,
Усевшись на качель тайком,
Я вспомню эту невесомость,
Как я каталась босиком.

В этом дворе росли ребята,
Я помню этот дивный смех.
И те моменты, когда мамы,
Ловили по двору нас всех.

Теперь их нет, ребят наивных,
Влюбленных в детскую мечту.
И глаз уж нет таких невинных,
Уж все нашли свою вину.

Мы повзрослели быстро очень,
И двор родной  уже не наш.
Спасает душу только город,
Большой, растущий город наш.



P.S. Посвящается друзьям моего детства,
     г. Караганда