Осенний дождь!

Анна Жилинская 2
 Не высох дождь вчерашний - В траве зелёная вода!Переживают пашни,И вянет,вянет лебеда. Не хожу по лужам,Осенний день пуглив и дик.А в каждом встречном мужчине,Хочу увидеть милый лик.И всё загадочней и краше,Гледят в неясные края.А для нас лишь счастье наше,И дружба верная моя!