Только Богу воздай ты главнейшую роль

Дочь Земли
Круг небес неизменный во все времена,
Выпить чашу скорбей нам придётся до дна.
О неправде царящей всегда видит Бог,
Не стони, и получишь житейский урок.

Не старайся  большое именье нажить,
Не таи в своём сердце ненужных  обид.
Ради звонкой монеты поклонов не бей,
Не кажись ты Вершителем разных идей.

Чем пустыми речами себя донимать,
Лучше к Богу прийти, помолиться опять.
Беспощадна судьба, коль без Бога живёшь,
Час настанет и ты, как другие умрёшь

Мы попали в сей Мир, для того, чтобы жить,
Лучше сердце обрадовать, Богу служить.
В нашей личной молитве есть радость и боль,
Только Богу воздай ты главнейшую роль.