Позови меня

Любовь Пархоменко 2
Позови меня в час своей грусти,
Рассмешить я тебя не смогу,
Я поплачу с тобой и отпустит
Боль души от навязчивых смут.

Позови меня, если вдруг думы
Настигают бежать от всех прочь.
Я с тобой убегу без раздумий
В дождь и снег в непроглядную ночь.

А когда не захочешь ты слышать
Голосов надоедливых звук
Я приду, сяду рядом, как мышка,
Буду нем, и ко всем также глух.

Но, когда, вдруг, меня, между прочим
Позовёшь ты, а я не приду,
Знай: нуждаюсь в тебе очень, очень.
Ты ко мне поспеши, тебя жду.....
(14,06,2013)