Здравствуйте, лето!

Туман Женя
здравствуйте,лето!
я вас очень долго ждал.
в холода вы бродили где-то,
ну а я беспросветно бухал.

здравствуйте,лето!
мне без вас очень скучно жить.
вы сегодня легко одето,
я хотел бы с вами дружить.

здравствуйте,лето!
я хочу об одном попросить:
вы останьтесь со мной,ну хотя б до рассвета,
а то я начну снова пить.