Чили

Инесса Небесная
Чили убили однажды
Обалделое смелое
Я не бумажный,
Просто кораблик
Дурацкий отважный

Раздевай, добивай
Этой песней не смелой
Я потерянный рай,
Я твоя королева

Изменив всё в один,
Ты изменишь и дважды
Мой потерянный ник,
Мой боец сверх куражный,
Ты всего ученик
Королева я дважды


14.06.2013