точечно, вспышечно, на ощущениях

Михаил Просперо
точечно, вспышечно, на ощущениях
 до внутримышечного замещения
 жажды животного волей духовною,
 страха бесплотного верой условною

 частности случая, радость открытия
 Богом поручено? - путь по наитию
 видишь ли Солнце, идущий в рассвет?
 если откроешь глаза - точно нет

 тонны протонов из протуберанца
 счастье вращают матиссова Танца
 все мы - лишь солнечных бурь возмущения
 точечно, вспышечно, на ощущениях