Любовь, одну любовь...

Владимир Воропаев 2
Любовь, одну любовь
Господня воля источает;
Её устойчивая новь
В душе моей крепчает.

В пространстве жара слов –
Любовь невольно замолкает;
В тени невидимых оков
Она незримо умирает.

Июнь 2013 год.