Во всю ивановскую

Юлия Вольт
                Г.Иванову


Во всю ивановскую, то есть
вложив пронзительность Иванова
в свой сильный, но противный голос,
шепну не новое, но заново.

Во всю ивановскую, чтобы
не млел мой визави, а корчился
пред зеркалом от ясной злобы
на собственные имя-отчество,

шепну не новое, но снова...
Страшней, чем без оргазмов оргии,
общенье с кодлой ивановых,
но дар Иванова Георгия

во искупление ниспослан...
чтоб уши отсушить ослиные...
Есть жизнь как нота "до", а после -
лишь ночи длинные-предлинные...

Вложив пронзительность Иванова,
шепчу не новое, но заново.