С давних пор моих суровых

Тони Вуд
С давних пор моих суровых,
Выхожу я на рассвет
Улыбаясь,тихий вытер
Говорит-ка мне привет!

Тут и лес и солнце светит
Но рассвет уходит вдаль,
Но леса меня не встретят
Затемнеют словно сталь.

Я не буду торопиться
Уходя из дома вдаль,
Буду ждать рассвет туманов
И скажу - Пока Февраль!
                © Tony Wood