Бессонница

Лидия Чеботарева
Все ночью спят и отдыхают,
Лишь мамы, часто свои слезы вытирают,
Не ладится у деток что-то
Ей им всегда помочь охота.
Вот так живет, вся в думках и заботе,
Если у них не так в жизни, или на работе,
А ей печаль, за них страдает,
Но дети иногда ее, не понимают.
Уж видно участь мамам такова,
Болит за них седая голова,
И днем, и ночью с ней печаль,
О них все мысли, их очень жаль.