К 65 - летию подруги Валентины

Раиса Андрейчук
Как быстро годы пробежали.
Мгновеньем молодость прошла.
Пускай забудут дом печали
И неполадки навсегда.

Пусть счастье будет бесконечным,
Прожить с любовью до конца.
Будь нежной, ласковой, сердечной,
Пусть добрый свет струит с лица!

Богатой мыслями и словом,
Мудрой, заботливой в семье.
Желаем быть тебе здоровой,
Пусть мир, уют царит в судьбе!

Пускай родные будут рядом,
Соседей дружбой дорожи,
Пусть чувства кружат листопадом,
Птицей, летят с твоей души!

С прекрасным, теплым юбилеем,
Собрались в этот день не зря!
Тебя мы любим и лелеем -
Дети и внуки, и друзья!

                Стих написан по просьбе друзей именинницы.