Последняя станция

Ксю Виноградова
Последняя станция. Дождь под ногами.
Какая инстанция курирует нами?...
Люди - машины. Машины как люди.
Везде. Без причины. Так было и будет.
Вот та весна, о которой мечтали.
То-ли она,то -ли мы подкачали.
Бабочки прячутся. Пони сбежали.
Капельки плачутся под сапогами.
Небо простыло. Ему не до шуток.
Смотрит уныло на тучи маршруток.
Мы выбираем сами маршруты:
Трамвайные колеи иль парашюты.
Последняя станция. Дальше - вопросы.
Сигары? Кальян? Кислород?Папиросы?
Вот та весна,о которой мечтали.
То-ли она, то-ли мы опоздали...