А в жизни как не ошибиться?

Сергей Закладный
А в жизни как не ошибиться?
И без любви как в сердце жить?
Как можно много раз влюбиться?
И только раз один любить!

А в жизни как не повториться?
Как быть всегда самим собой.
И как поймать судьбы жар-птицу
Не поплатившись головой.

А в жизни как не оступиться
Не пасть ниц, выбившись из сил.
Мы будем Богу все молиться
Чтоб каждый день Он с нами был.

Сентябрь 2008 года