Я всех прощаю

Сергей Закладный
Я всех прощаю, кто мне сделал больно.
Я Бога попрошу, он их простит.
Ведь всяк в своих поступках вольный,
За них, но каждый будет точно бит.

О Боже! Ты великодушен.
Другим не дай им боли принести.
Спаси заблудшие их души,
Воздай за все им и прости.

Сентябрь 2009 г.