Будет очень смешно...

Анастасия Лимбо
Помнить все - не свинцовей, чем жить. Помнить все - очень верно.
Будет, что передать тем, кто воду подносит к постели.
Будет очень смешно, если память с наречьем "наверно":
Только щепки из глупой башки пролетают на деле...

И любить - не обидней, чем жить, хоть обида тягуча:
В безответном аду свой котел есть по каждую душу.
Будет очень смешно, если это - навозная куча:
Только мухи летают да ищут несчастную тушу...

Умирать - не больнее, чем жить (умирают же кряду).
Всех отпустит, назад не вернувши, наш праховый колоб.
Будет очень смешно, если нету ни рая, ни ада:
Только слой в пару метров земли да оттесанный короб...