Мне слава не нужна

Сергей Закладный
Мне слава не нужна, мне память бы оставить.
И чтоб жила в стихах и в песнях на мои стихи.
И долго чтоб еще продолжили бы славить,
Добро они во искупленье за мои грехи.

Апрель 2009 года