Себе принадлежу

Василий Грань
Себе принадлежу.
Я независим.
Для Вас стихи пишу
В конвертах писем.

Один и тот же адресат.
Слова другие.
Слов соберу я напрокат.
Пускай простые,

Пускай не в целлофане чувств
И, кострубатые.
Красиво я не «ляпочу»
Слова распятые.

Такая правда бытия –
Грешна, святая.
Такой по-видимому я.
Любовь такая.
       ………..