Откройся

Варда Ма
Откройся!...
Не держи замков
Закрытыми на перепутьи.

Стань ветром! ...
Что желает перемен.

Стань птицей!...
Вдохновленной сутью.

Потери нет! ...
Не думая об этом...

Наслаждайся!...
Всем тем
В чем нет причин
Разлуки не найти...

Веселым эхом отражайся!...
Но отражений не ищи!...
Рассыпанных в зеркальных лабиринтах...

Им нет числа
Во млечности пути...


29 дек 2012 в 5:08