внучке!

Вера Зотова
МИЛАЯ ВНУЧКА!МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ! !
ты дана мне в награду за все мои муки.
меркнет свет если нет тебя рядом со мной,
как же нежны твои детские руки

твои губы как розовые лепестки,
а глаза как два озера синих
голосок как ручей,что из горной реки
все струится,струится.струится

эти ангелы рядышком с Богом живут
на детей наших очень похожие
столько света и счастья собою несут
с облаками беспечными схожие.....