Настоящие мужчины

Ксю Виноградова
среди знакомых, пробок машин,
и суеты городской живописной
трудно найти настоящих мужчин,
с твердым характером, милой харизмой.

сдержанной речью и сильной рукой,
сладостно- нежным чарующим шармом,
светлым умом и открытой душой,
как по законам бессмертного жанра.


больше невежества слышно из уст
непревзойденно одетых с иголки,
только их внутренний мир,увы,пуст,
их интерес - это клубы и телки...

папа,купи,не забудь мне диплом,
мама, нарежь поскорей бутерброды,
папа, квартиру, машину и дом,
не выходящие вещи из моды!

Папа, прости,но какая семья?
Мама, какие же могут быть внуки?
Вам что уже  не хватает меня?
Мам,пожалей...мам..возьми же на руки!

Годы проходят,время летит,
вырос сынишка,мамина радость.
Взял свою жизнь он у папы в кредит.
Позже,небось,  отработает малость...


среди знакомых,пробок машин
и суеты городской живописной
та много людей и так мало мужчин,
с твердым характером,милой харизмой...