Пушкин о Кавказском пленнике

Борис Ефремов 2
ПУШКИН О «КАВКАЗСКОМ ПЛЕННИКЕ»

«Кавказского пленника» вновь перечёл.
Всё молодо, слабо безмерно.
Но я с удовольствием явным нашёл,
Что многое схвачено верно.

13.06.13 г., вечер