Солнце по-новой ушло

Ольга Чугина
Солнце по-новой
Ушло в облака,
А я не готова,
Не сплю я пока.
Мне ещё рано.
Ветер затих.
И не закончен
Мой пламенный стих.
Лето чудесное
Спать не даёт.
И я отправляюсь
Снова в полёт.
14 июня 2013 года.