Муза

Сергей Закладный
Легче нету верно груза,
На душе от светлых дум.
Так ко мне приходит муза,
Так ко мне приходит муза,
Что весенний нежный шум.

Муза - радость, муза -  счастье
Жар сердец она, их свет…
А когда любовь во власти, 
А когда любовь во власти,
Ничего чудесней нет.


2008 г. июль-декабрь